TSV I vs. SV Balhorn I

Spielergebnis: 9 - 3

Am Samstag empfing der Tabellenführer aus Ehringen in Bestbestzung den SV Balhorn um Spitzenspieler Mathias Hertel, der bis dato eine Bilanz von 22:0 aufweisen konnte.

TSV Immenhausen vs. TSV II

Spielergebnis: 5 - 5 Unentschieden

Unsere zweite Mannschaft trat als Tabellenzweiter beim Spitzenreiter TSV Immenhausen an und es wurde das erwartete umkämpfte Spiel um die Tabellenführung. Den angeschlagenen Volker Siebert ersetzte Marc Orf.

TSV Breuna vs. TSV I

Am 22.02. stand das Spiel auswärts gegen den Tabellenfünften TSV Breuna an. Der TSV reiste als Tabellenführer an und tat sich schwer gegen die Mannschaft aus Breuna.

TSV II vs. SV Balhorn II

Unsere Zweite konnte in diesem letzten Heimspiel ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Mit einem deutlichen 8:2 Sieg (24:9 Sätze) konnte Tabellenplatz zwei erreicht und der Anschluss an den Ersten aus Immenhausen gehalten werden.

Ehringen trat an mit Marc Bettinghausen, Benjamin Feischen, Johanna Engel und Anna-Lisa Bitner

empty placeholder

Tischtennis Kreispokal 2020

Am 16.02.2020 nahm unsere zweite Mannschaft des TSV an de Kreispokalendrunde in Rengershausen teil. Am Ende konnte dieses Jahr der dritte Platz erreicht werden.